Раскрыта кража шкуры северного оленя/ 18.09.2019

В Балаково в кафе была похищена шкура северного оленя, приобретенная в 2007 году. Сотрудниками полиции в результате проведенного комплекса оперативно-розыскных мероприятий задержан 31-летний балаковец. 
В Балаково в кафе была похищена шкура северного оленя, приобретенная в 2007 году.  Преступление произошло в июле текущего года. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.158 УК РФ. Сотрудниками уголовного розыска в результате проведенного комплекса оперативно-розыскных мероприятий задержан 31-летний балаковец. Похищенное изъято, изюрана мера пресечения - подписка о невыезде.
Источник: https://64.мвд.рф/news/item/18336720/


Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!