В Балаково местная жительница стала фигуранткой уголовного дела о мошенничестве / 26.08.2019

Женщина подозревается в том, что воспользовалась чужой бесконтактной банковской картой и совершила покупки на общую сумму более 9 тысяч рублей.
С заявлением в полицию обратился 43-летний житель Балакова. Он сообщил, что у него была похищена банковская карта и с нее списаны 9403 – мужчине приходили смс-сообщения об оплате покупок в различных магазинах.
Сотрудниками уголовного розыска подозреваемая была задержана – ей оказалась 39-летняя жительница Балакова. Ранее проблем с законом у женщины не возникало. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 159.3 Уголовного кодекса РФ. Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишение свободы на срок до трех лет.
Источник: https://64.мвд.рф/news/item/18064714/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!