В Балаково у местного жителя полицейскими изъята марихуана/ 22.08.2019

ГУ МВД России по Саратовской области напоминает: за незаконный оборот наркотиков предусмотрена уголовная ответственность.
В Балаково у 32-летнего мужчины обнаружена и изъята, как впоследствии было установлено криминалистическим исследованием, марихуана общей массой 11,4 грамма. Как пояснил полицейским задержанный – нигде не работающий, ранее привлекавшийся по ст. 158 УК РФ – он нарвал дикорастущую коноплю в окрестностях города.
Отделом дознания МУ МВД России «Балаковское» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации. Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет. Мужчине избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
                                                              
 
Источник: https://64.мвд.рф/news/item/18025295/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!