Полицейскими задержаны трое граждан, находившихся в федеральном розыске/ 14.11.2018

Разыскиваемых задержали сотрудники уголовного розыска при силовой поддержке бойцов Росгвардии. Задержания проведены в Саратове, Санкт-Петербурге и Москве.
Разыскиваемых задержали сотрудники уголовного розыска при силовой поддержке бойцов Росгвардии. Задержания проведены в Саратове, Санкт-Петербурге и Москве.
В столице задержана 46-летняя жительница г.Балаково Саратовской области, фигурантка уголовного дела о мошенничестве (ч. 3 ст. 159 УК РФ), находившаяся в федеральном розыске с марта 2008 года как скрывшаяся от органов следствия. Само противоправное деяние, связанное с использованием фиктивных документов  при регистрации права собственности, было совершено в 2007 году.
В северной столице,  г. Санкт-Петербург, оперативной группой из числа сотрудников УУР ГУ МВД России по Саратовской области и СОБР Управления Росгвардии по Саратовской области задержан 24-летний житель Балаково, тоже находившийся в федеральном розыске как скрывшийся от органов следствия. Молодой человек подозревается в совершении кражи  телефонных кабелей в 2016 году.
Третий задержанный – саратовец 1978 года рождения – родной город не покидал, но тоже скрывался от следственных органов, будучи подозреваемым по уголовному делу о краже из сауны.
Источник: https://64.мвд.рф/news/item/14973434/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!