В Духовницком районе выявлен факт покушения на дачу взятки сотруднику полиции/ 04.06.2018

Полицейский отказался от денег и предупредил гражданина об ответственности, предусмотренной законодательством РФ, за дачу взятки должностному лицу
По предварительным данным, около села Полеводинское Духовницкого района на реке Малый Иргиз 53-летний житель Балаково пытался дать взятку в сумме 5000 рублей сотруднику отдела полиции №1 в составе МУ МВД России «Балаковское». Незаконное денежное вознаграждение предназначалось за непривлечение мужчины к ответственности за незаконный вылов водных биологических ресурсов. Полицейский отказался от денег и предупредил гражданина об ответственности, предусмотренной законодательством РФ, за дачу взятки должностному лицу.
В настоящее время по данному факту Следственным отделом по городу Балаково СУ СК РФ по Саратовской области проводится проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение.
 
Источник: https://64.мвд.рф/news/item/13436861/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей