ГУ МВД России по Саратовской области напоминает: за незаконный оборот наркотиков предусмотрена уголовная ответственность.
В середине июля текущего года в отдел полиции в Балаковском районе обратилась жительница районного центра, которая рассказала, что после застолья со знакомыми обнаружила пропажу двух колец. 

Новости в Балаково

В городе Балаково в полицию поступило сообщение о том, что в магазине на ул. Ленина неизвестная  женщина открыто похитила туалетную воду.
В городе Балаково в полицию поступило сообщение о том, что неизвестные проникли в помещение автобусной кассы, откуда похитили деньги, контрольно-кассовую машину и сотовый телефон. 
ГУ МВД России по Саратовской области напоминает о мерах профилактики краж велосипедов
В городе Балаково Саратовской области в сетевом магазине на ул. Саратовское шоссе неизвестный открыто похитил бритвенные принадлежности 
В отдел полиции в Балаковском районе обратился житель районного центра, сообщивший, что обнаружил пропажу своей банковской карты, с которой впоследствии были списаны денежные средства
Владелица оставила двухколесное транспортное средство в подъезде своего дома, чем и воспользовались злоумышленники.
62-летняя жительница Балаково обратилась в отдел полиции с заявлением. Женщина сообщила, что с ее банковской карты неизвестные злоумышленники списали все деньги.
Сотрудниками полиции возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса РФ.  

Архив новостей